Advertis

Banner iklan disini
==Advertise==

Cinta, Seorang lelaki di Lembar, Lombok Barat, dikabarkan menikahi dua gadis sekaligus. Kabar yang heboh itu nyaris sepenuhnya benar. Hanya, akad pernikahan dua gadis yang dinikahi pria bernama Syaiful Bahri itu terjadi pada dua hari yang berbeda.

"Dalam satu malam satu, satu malamnya lagi satu, ndak sekaligus, beda hari," kata Kasi Pelayanan Desa Lembar Ahmad Jumandito kepada wartawan, Selasa (23/6/2020).
[post_ads]
Namun acara pesta pernikahan memang digelar pada hari yang sama. Yaitu pada Sabtu (20/6), resepsi pernikahan Syaiful dengan Setiawati (23) dan Hairani (25) digelar.

Syaiful saat ini diketahui bekerja sebagai petani. Dia sebelumnya juga pernah bekerja ke Malaysia sebagai TKI. Pensiun dari TKI, ia memutuskan menjadi petani didesanya hingga sukses.

Kembali soal kehidupan pernikahan Syaiful dan istri-istrinya, Jumandito mengatakan Setiawati dan Hairani tak tinggal satu rumah. 
[post_ads_2]
Seorang istri tinggal bersama Syaiful di rumahnya, sedangkan istri lain ditempatkan di kediaman saudara Syaiful.

Mahar pernikahan ini juga jadi sorotan. Syaiful diketahui memberi mahar Rp 2 juta kepada masing-masing istrinya dengan total 4 juta rupiah.

Wah Hebat, Pensiun Jadi TKI, Pria Ini Nikahi 2 Pacarnya Sekaligus Dengan Mahar 4 Juta, Malam Pertamanya Gimana ya

Diberdayakan oleh Blogger.
close
Banner iklan disini